Отечественный искусственный интеллект, который находит работу за 2 часа

OneNewOne, отечественная HR-платформа с искусственным интеллектом, способная проводить собеседования на 5 языках, рассчитывать максимальную зарплату, которую может получить кандидат в соответствии с его/ее навыками, и сообщать работодателю о лучших кандидатах в течение 2 часов, недавно открылась в Европе после запуска в эксплуатацию в Турции.

Предприниматель Тунч Эрман разработал рекрутинговую платформу на основе искусственного интеллекта под названием «OneNewOne». Платформа, которая может проводить письменные и устные интеллектуальные собеседования на 5 языках, включая турецкий, английский, венгерский, болгарский и греческий, за короткое время была оценена в 2 миллиона долларов. В то же время платформа была отобрана для участия в финале ITU Big Bang, одного из крупнейших событий в области предпринимательства в Турции, и была выбрана для участия в зарубежной программе. Платформа сводит нужных людей из пула в 1,6 миллиона резюме с соответствующими работодателями в течение 2 часов.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТЫСЯЧ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ

Тунч Эрман заявил, что до внедрения искусственного интеллекта сотрудники кадровых служб совершали в среднем 3500 телефонных звонков, чтобы нанять 100 человек: «В среднем по миру процесс подбора персонала таким методом занимал 42 дня. Сегодня мы интегрируем пулы кандидатов за короткое время». Показатель того, что сотрудник, которого искусственный интеллект подбирает наиболее точно, составляет 90 %. При подборе персонала классическими методами сотрудник отдела кадров, который может достичь такого показателя, должен пройти очень строгую подготовку».

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ШКАЛА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

Подчеркнув, что во время собеседования искусственный интеллект генерирует технические вопросы и вопросы, основанные на компетенциях, Эрман продолжил: «Если кандидат хочет подойти к вопросам с другой стороны, искусственный интеллект мягко предупреждает его, чтобы он сосредоточился на теме. Он определяет новые вопросы в зависимости от ответов кандидата». Платформа также может сделать предложение о работе с помощью «Модуля умной зарплаты». При этом он учитывает предыдущий опыт, достижения, навыки кандидата и может предложить шкалу заработной платы в соответствии с отраслевыми стандартами на аналогичных должностях».

ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Объясняя, что благодаря своей базе данных кандидатов, постоянно совершенствующимся алгоритмам и интеллектуальной системе проведения собеседований Тунч Эрман привнес новое измерение в сферу HR, Тунч Эрман сказал: «Мы работаем со многими ведущими мировыми брендами. Мы открыли компанию в Лондоне, столице Англии, в качестве первого шага на пути к расширению нашей деятельности по всему миру. В настоящее время мы интенсивно работаем с Венгрией. Недавно мы вышли на рынки Греции и Болгарии. Совсем скоро мы придем в Германию», — сказал он.

ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ВРАЧОМ КАК ВРАЧ

Одна из важнейших особенностей разработанного здесь искусственного интеллекта заключается в том, что он может разговаривать с разработчиком программного обеспечения как разработчик программного обеспечения, с пилотом как пилот, с врачом как врач, с учителем как учитель. По желанию работодателей результаты теста могут быть сообщены кандидату мгновенно. Платформа также позволяет отслеживать документы по приему на работу. Карточка кандидата автоматически передается в используемые программы bodro.

Подробнее в Posta…

Начните прямо сейчас
ONO создает для вас «умный пул» кандидатов, классифицирует, сопоставляет, представляет вам короткий список с помощью «умного интервью» и помогает вам нанять талантливых сотрудников.
Вы компания
Встречайте таланты, которые вы ищете, формируйте будущее с помощью искусственного интеллекта! Войдите в систему, чтобы познакомиться с технологией, которая поможет вам найти нужных специалистов за считанные секунды.
Вы кандидат
Если вы хотите быть тем, кто выбирает, а не тем, кого выбирают в вакансиях, которые вам подходят, вы находитесь в правильном месте! Мы предлагаем вам вакансии, защищая вашу конфиденциальность и используя искусственный интеллект.