OneNewOne определяет размер вознаграждения сотрудников

Рекрутинговая платформа OneNewOne, основанная на искусственном интеллекте, готовится составить конкуренцию мировым гигантам. Компания, которая является уникальной в Турции по предлагаемым услугам и получила оценку в 2 миллиона долларов, ставит перед собой главную цель — расшириться на всю Европу. Тунч Эрман, основатель компании, заявил, что на платформе резюме классифицируются и подбираются в течение нескольких минут, а предварительные собеседования проводятся с помощью модуля «Умное собеседование», и сказал: «До появления искусственного интеллекта сотрудникам HR приходилось делать 3500 телефонных звонков, чтобы нанять 100 человек. В среднем по миру процесс подбора персонала таким методом занимал 42 дня. Сегодня, благодаря технологии OneNewOne, мы интегрируем пулы кандидатов в различных форматах за считанные секунды.

Благодаря функциям интеллектуальной классификации и интеллектуального подбора мы находим нужного человека среди примерно 1,6 миллиона кандидатов. Искусственный интеллект проводит письменные и устные собеседования с запрашиваемым кандидатом как с экспертом в данной должности. Наиболее подходящий кандидат на требуемую работодателем должность может приступить к работе примерно через 2 часа. Процент того, что искусственный интеллект подберет именно того сотрудника, который нужен, составляет 90 %. При подборе персонала классическими методами только один сотрудник HR-службы, который может достичь такого показателя, должен пройти жесткое обучение в течение трех лет».

По словам Эрмана, «искусственный интеллект делает предложения по зарплате, изучая навыки и опыт кандидата, а также средние показатели кандидатов на аналогичные должности». Эрман отметил, что объем рынка рекрутинга в мире достиг 36 миллиардов долларов, и отметил следующее: В Турции эта цифра составляет около 300 миллионов долларов. Мы открыли компанию в Лондоне в качестве шага к нашей цели — расширению в мире. В настоящее время мы интенсивно работаем с Венгрией. Недавно мы вышли на рынки Греции и Болгарии. В ближайшее время мы придем в Германию. В настоящее время искусственный интеллект OneNewOne может предоставлять услуги на турецком, английском, венгерском, болгарском и греческом языках.

Подробнее читайте в журнале Teknoloji…

Начните прямо сейчас
ONO создает для вас «умный пул» кандидатов, классифицирует, сопоставляет, представляет вам короткий список с помощью «умного интервью» и помогает вам нанять талантливых сотрудников.
Вы компания
Встречайте таланты, которые вы ищете, формируйте будущее с помощью искусственного интеллекта! Войдите в систему, чтобы познакомиться с технологией, которая поможет вам найти нужных специалистов за считанные секунды.
Вы кандидат
Если вы хотите быть тем, кто выбирает, а не тем, кого выбирают в вакансиях, которые вам подходят, вы находитесь в правильном месте! Мы предлагаем вам вакансии, защищая вашу конфиденциальность и используя искусственный интеллект.